党建工作
您现在的位置:首页>>党建文化>>党建工作
柳州市气象局召开2019年第二次中心组学习会议
发布日期:2019-06-21 18:26      来源:柳州市气象局     作者:李海静

612-14,柳州市气象局召开第二次党组理论学习中心组学习会议,市局中层以上领导干部及各县(区)气象局负责人参加了会议。

此次中心组学习内容丰富,形式多样。纪检组长安晓明做主题发言,带领大家学习了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》精神以及郑俊康书记在解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干和防范化解重大风险会议上的讲话等内容。此外与会人员还共同观看了纪录片《中国共产党为什么能》,参加了柳州市纪委领导的廉政专题讲座,收看了安全生产、党风廉政警示教育片,并结合工作实际就学习内容研讨发言。

会上,党组书记、局长李家文提出了四点要求,一是要强化政治统领,扎实推进党的政治建设;二是要直面问题,补齐短板,抓好汛期气象服务工作;三是要加快重大项目推进力度,确保预算执行度;四是要突出重点,抓好绩效、安全生产、目标考核等工作的落实,确保时间过半任务过半。(文/李海静)



分享到:
联系我们   |   网站地图