文明创建
您现在的位置:首页>>党建文化>>文明创建
柳州市气象局开展“青年当明志”主题道德讲堂活动
发布日期:2018-05-31 08:31      来源:柳州市局     作者:李宜爽

5月25日,为增强气象队伍的凝聚力,提升干部职工的责任感,柳州市气象局开展“青年当明志”主题道德讲堂活动,本次活动共分为六个环节:省自身、唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥。

“学模范”环节,全体干部职工共同学习了感动中国人物秦玥飞为祖国农村服务的先进事迹,也从“青年气象卫星人”身上学习了他们执着、奉献、创新的精神。在“谈感悟”环节,市局青年职工结合自己的实际工作谈感受、树目标,表达了作为青年在自己岗位上尽职尽责、全身心投入到事业中的坚定信念。在送吉祥环节,由办公室、业务科、法规科的青年代表送上诗朗诵《青春中国》,展现了他们青年特有的活力和风采。

活动结束后大家纷纷表示在今后的工作中,要积极投身到国家和气象事业的发展中去,做到胸怀中国梦,青年当明志,树立正确积极的人生观和价值观,磨炼过硬本领,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。(图/雷晓霞,文/李宜爽)



联系我们   |  网站管理