文明创建
您现在的位置:首页>>党建文化>>文明创建
柳州市气象局:联合社区清洁家园迎端午
发布日期:2019-06-10 16:37      来源:人教科     作者:李耀祥

为迎接传统节日端午节,给社区营造一个整洁有序、文明和谐的节日氛围,66日,市气象局与协和社区结合“四联双报到”主题活动日,组织发动广大党员、干部职工开展“我们的节日·端午”美化环境活动。

此次活动以美化辖区公共场所环境为主要内容,重点对单位大楼,社区小区等公共场所进行集中扫除。活动中,广大干部热火朝天,拿着扫帚、簸箕、抹布等工具,将四周的果皮纸屑、烟头、饮料瓶等垃圾杂物以及科普仪器、门窗上的灰尘擦扫干净。

通过大家的共同努力,使单位、社区环境焕然一新,用实际行动践行“人人争做文明人,人人都是志愿者”的服务理念,以整洁优美的社区环境迎接端午佳节。(图文/李耀祥)

 



分享到:
联系我们   |   网站地图