气象现代化
您现在的位置:首页>>气象现代化
柳州市常务副市长刘可调研市气象现代化工作
发布日期:2018-07-30 11:29      来源:柳州市气象局     作者:雷晓霞

   7月29日,柳州市委常委、常务副市长刘可带领规划局局长等人来到市气象局,对气象现代化建设工作及旧城改造土地熟化项目进行调研。

    调研中,刘可一行实地走访了气象局大院、观测场、科普展厅等,详细了解气象服务业务工作、大院管理、台站搬迁、基础设施建设等气象现代化建设情况,同时听取了市局关于在推进各项重点工作中存在困难和问题的汇报。刘可表示,柳州市气象部门根植地区特性,作为政府防灾减灾各项工作的核心支撑,以科技服务支撑地方经济发展,取得了较好的经济效益和社会效益。市委、市政府都十分关心气象事业的发展,将协调解决好气象部门在实施国家基本气象观测站迁建项目中遇到的问题。他强调,气象部门的行业管理和体制改革要跟上时代发展的变化。他还要求市气象局要继续抓好灾害性天气中预报预警等各项服务工作;同时依法依规严格按照规划,建设好市局大院、新气象观测站点的公共基础设施和配套服务设施,进一步改善职工家属的居住条件,提高生产生活水平,为职工安心工作、全心全意为柳州经济社会发展做贡献提供坚实的保障。(文/雷晓霞)



分享到:
联系我们   |  网站管理  |   网站地图