图片新闻
您现在的位置:首页>>气象资讯>>图片新闻
柳州市气象局学习传达部署落实区局年中工作会议精神
发布日期:2018-08-16 11:11      来源:柳州市气象局     作者:周柳丽

813-14日,柳州市气象局召开全市年中气象工作会议,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,传达2018年自治区气象局党组中心组第二次学习暨全区年中气象工作会议精神,总结上半年全市气象工作,部署下半年工作重点。

会议传达了区局关于全面从严治党、生态文明建设、汛期气象服务等方面内容,强调要结合我市实际,以开展工作巡察全覆盖为契机,将全面从严治党向纵深向基层延伸,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要求各单位认真贯彻落实区局年中气象工作会议精神。会上,与会人员围绕区局年中工作会议精神进行研讨交流,并提出意见建议。

最后,李家文局长对做好下半年工作,完成全年工作任务目标提出要求:一是要持续深入推进全面从严治党各项工作,落实责任,抓好党建提升年示范点建设,严格执行中央八项规定精神,积极配合自治区气象局党组巡察工作领导小组对我局党组开展巡察工作;二是要全力以赴抓汛期气象服务工作,做好极端天气过程的监测预报预警、重大活动保障等,围绕生态文明、乡村振兴、扶贫等工作做好各项气象服务工作,确保全市人民安全度汛;三是持续加快重点项目推进,尤其是雷达信息楼扩建项目;四是努力完成年初下达的目标考核各项指标,划重点,聚力难点,加强监督检查,务必高质量完成各项任务;五是做好安全生产各项工作;六是加强项目和预算管理,确保经费落实到位。(图文/周柳丽)



分享到:
联系我们   |  网站管理  |   网站地图