图片新闻
您现在的位置:首页>>气象资讯>>图片新闻
柳州市气象局召开庆祝建党98周年大会
发布日期:2019-07-01 17:24      来源:人事教育科     作者:李海静

71日,柳州市气象局召开庆祝建党98周年大会,市局全体在职及退休党员、入党积极分子、入党申请人约70人参加了大会。

会上,党组书记、局长李家文同志带领大家重温了我党98周年的奋斗历史,回顾了柳州市气象局近几年工作取得的优异成绩,他讲到柳州市气象局要落实全面从严治党,贯彻自治区气象局党组的要求,确保事业发展的同时还肩负着繁重任务。他要求广大党员必须要干在实处、走在前列,强化责任担当,要旗帜鲜明讲政治,要牢记初心和使命,要全面从严管党治党,要落实党建工作责任,要不断提升党建工作质量,要全面完成年度各项任务。

大会现场还举行了重温入党誓词和齐声高唱《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》活动,进一步纪念建党98周年,表达大家的爱党爱国之情,促使广大党员不忘初心,牢记使命,为柳州气象事业发展作出新的更大的贡献。(文/李海静 图/李耀祥)

图为庆祝建党98周年大会活动现场

图为大合唱合照

 



分享到:
联系我们   |   网站地图