图片新闻
您现在的位置:首页>>气象资讯>>图片新闻
柳州:局村支部联建 助力扶贫攻坚
发布日期:2019-07-05 21:26      来源:党办     作者:李海静

73日,柳州市气象局组织15名党员代表深入融安县泗顶镇振彩村开展“局村支部联建,助力扶贫攻坚”活动。

活动中,市局党员代表为振彩村送上了打印纸、笔记本、燕尾夹、档案盒等办公用品,改善村委的办公条件;为老党员送上七一慰问金及节日祝福;为菊花产业基地送上了气象文化衫。

接下来,气象局党组书记、局长李家文为气象局及振彩村共四十名党员上了一堂题为《党旗引领作表率脱贫攻坚立新功》的党课。他讲到,打赢扶贫攻坚战,关键在党的领导,村支部的党员要发挥模范带头作用,带领村民大力发展金丝皇菊种植产业,带领村民致富。党课结束后,党员代表还来到田间地头,实地察看金丝皇菊的生长情况,为菊花基地建设出谋划策。

近年来,柳州市气象局作为振彩村的定点结对单位,选优配强驻村工作队员,持续投入支持资金,帮助村委完善基础设施,引进菊花种植产业,有力推进脱贫攻坚各项工作。(图文/李海静)



分享到:
联系我们   |   网站地图