图片新闻
您现在的位置:首页>>气象资讯>>图片新闻
柳州:召开2019年年中气象工作会议
发布日期:2019-07-30 16:36      来源:柳州市气象局     作者:周柳丽

     729日,柳州市气象局召开全市气象部门年中气象工作会议,学习传达贯彻落实柳州市、全区气象部门年中会议精神,总结上半年全市气象工作,部署下半年工作重点。

会议学习了全区各地市以及区局各有关单位上半年工作亮点,传达了区局对下半年工作提出的具体要求,分管领导就分管工作进行部署。

会议最后,李家文局长对下半年工作提出六点要求。一是认清形势,统一思想,找差距,抓落实,既以问题为导向又充分发挥优势,紧盯绩效考核和目标考核,逐项抓落实;二是继续做好后汛期和重大节假日、重大活动保障,重点做好新中国成立70周年大庆、国际水上狂欢节、环广西自行车赛等保障;三是突出重点,在项目建设、科技服务、创新项目、创新服务大赛上下功夫,出成效;四是坚持不懈做好安全生产、老干工作等,创造和谐稳定的工作环境;五是做好“不忘初心 牢记使命”主题教育前期准备工作,以学习促发展,以党员为先锋,为活动的开展奠定基础;六是要强化担当,敢做善成,全面完成全年工作任务。(文/周柳丽)

 



分享到:
联系我们   |   网站地图