图片新闻
您现在的位置:首页>>气象资讯>>图片新闻
柳州:举行新闻通气会通报近期高温天气
发布日期:2019-08-09 11:43      来源:柳州市气象局     作者:张辛

    87日,柳州市气象局举行新闻通气会,通报近期高温天气情况。柳州日报、柳州晚报、柳州电视台、柳州交通广播等多家媒体记者受邀并参加会议。

通气会会议现场

    本次新闻通气会首先回顾前期柳州的天气情况,市气象局对形成原因进行介绍。会议还通报了未来几天的高温天气预报,并向公众及相关部门提醒关注高温天气带来的不利影响。最后,在与记者互动环节,针对公众关心的“为什么受台风影响柳州不仅不降温反而变热”等热点问题,气象专家从台风的结构、环流形势等多角度进行全面分析解答。

专家与记者互动

    通气会结束后,各家媒体通过电视、广播、报纸、微信公众号推送、新闻APP推送等形式,对通气会内容进行全方位立体式宣传报道。(/张辛 图/廖倩)



分享到:
联系我们   |   网站地图