图片新闻
您现在的位置:首页>>气象资讯>>图片新闻
柳州:召开“忆初心、迎国庆、话重阳”老干部座谈会
发布日期:2019-09-30 10:30      来源:人事教育科     作者:李耀祥

 929日,柳州市气象局召开“忆初心、迎国庆、话重阳”退休老干部座谈会。20余名老干部齐聚一堂,共同回首气象事业发展历程,在新中国建立70周年和中国传统节日“重阳节”即将来临之际,结合柳州市气象部门“不忘初心、牢记使命”教育活动,感悟“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,畅谈新中国成立七十年以来的艰辛历程和气象事业历经的巨大变化。

柳州市气象局党组书记、局长李家文介绍了近年来该局各项工作所取得的新进展、新成效、新担当,他表示,这些成绩的取得与各位老干部打下的坚实基础密不可分,柳州气象事业的蓬勃发展倾注着老干部的心血和汗水,凝聚着老干部的智慧和力量。座谈会气氛热烈,老干部同局领导班子一起谈初心、话使命、讲担当,忆气象人薪火相传的匠心精神,畅谈新中国成立70年来取得的历史性成就,共同抒发爱党爱国情怀。

最后,已有84岁高龄的老干部徐炳忠有感而发,以一首原创诗来为此次座谈会画上了圆满的句号:

夕阳风光无限好,

健身走马度悠闲。

衣食住行有保障,

健康快乐赛神仙。

                     

(图文/李耀祥)



分享到:
联系我们   |   网站地图