工作动态
您现在的位置:首页>>气象资讯>>工作动态
姚才到鹿寨县气象局调研工作
发布日期:2018-09-21 16:37      来源:鹿寨县气象局     作者:李露芳

    9月20日,自治区气象局姚才副局长一行来到鹿寨县气象局检查调研新局建设等工作情况。

姚才实地察看鹿寨新局

    姚才实地察看了新局的观测场、业务楼等,听取了县气象局工作汇报,深入了解了新局建设和业务规划等情况,对县气象局在新局建设等气象现代化工作中所取得的成绩给予充分肯定。同时提出了以下要求:一是要继续做好新局的后续建设,确保工程按期交付;二是要大力打造新局气象业务平台,充分发挥气象部门应急减灾作用;三是加强做好各项服务工作,充分发挥防灾减灾气象先行作用;四是加强全面从严治党,落实管党治党政治责任,严格执行中央八项规定精神,建设素质过硬的基层气象台站队伍。(文/李露芳,图/朱斌)

 

 

 

 



分享到:
联系我们   |  网站管理  |   网站地图