工作动态
您现在的位置:首页>>气象资讯>>工作动态
姚才到柳州市气象局调研指导工作
发布日期:2018-09-21 17:05      来源:柳州市气象局     作者:周柳丽

    9月19日,自治区气象局副局长姚才一行到柳州市调研指导工作,强调要加强加快气象现代化建设,提升气象防灾减灾能力。

    调研中,姚才一行实地走访了柳州市气象局大院、影视节目演播室、科普展厅、气象台等,详细了解柳州天气雷达技术升级改造及市级突发事件预警信息发布中心建设、位于柳东新区的气象科普馆项目等气象现代化建设情况,并对雷达信息楼扩建提出意见和建议。

  姚才强调,扩建的业务办公楼要做好各类业务平台功能的设计,以扩建为契机,以业务需求为向导,打造一流的业务平台,提升公共气象服务、气象防灾减灾能力水平,加强加快柳州气象现代化建设,为柳州经济社会发展提供有针对性、及时性的气象服务,为社会各界各部门指挥生产、组织防灾减灾等方面进行科学决策提供气象信息。(图文/周柳丽)



分享到:
联系我们   |  网站管理  |   网站地图