工作动态
您现在的位置:首页>>气象资讯>>工作动态
柳州:气象局与三家共建单位召开党建联席会
发布日期:2018-10-12 08:36      来源:柳州市气象局     作者:李海静

    2018年9月11日,协和社区、黄村粮库、市气象局、滨江路小学四家在职党员“四联双报到”共建单位在协和社区会议室召开了2018年第四季度党建联席会议,主要商议了第四季度的家庭帮扶、志愿服务及公共服务等活动如何开展。

    与会单位代表就活动方案踊跃提点子提建议,达成初步共识。计划在第四季度结合重阳节举办一场面向社区居民的公共联谊活动;召集志愿者及社区居民开展一场健身运动会,为行动不便的帮扶对象家庭安装安全扶手,对生活困难的帮扶对象开展慰问。

    在职党员进社区开展“四联双报到”活动开展以来,市气象局党员积极参与社区各项活动,增强了在职党员的责任意识,进一步拉近了机关与社区的关系,充分发挥了党员在社区为民服务中的先锋模范作用。(图文/李海静)



分享到:
联系我们   |  网站管理  |   网站地图