工作动态
您现在的位置:首页>>气象资讯>>工作动态
柳州市气象局召开2018年离退休干部情况通报会
发布日期:2018-10-19 12:14      来源:柳州市气象局     作者:欧黎柳

1017日,柳州市气象局召开2018年离退休干部情况通报会,近30名离退休干部应邀参加了会议。当日正值重阳佳节,该局局长李家文首先代表党组向全体到场的离退休干部致以节日的问候。

会上,李家文向全体到场的离退休干部通报了2018年以来柳州气象事业重点工作推进情况以及下半年工作思路,就当前全市气象部门的气象现代化建设、气象业务服务、人才队伍建设、干部职工待遇等热点问题进行了进一步通报,着重解释了退休干部待遇相关政策。

李家文表示,柳州气象部门保持着良好的发展态势,但仍面临着不小的挑战,柳州气象人有信心为柳州气象事业的全面提升做出更大的贡献。(文/欧黎柳 图/廖秋慧)



分享到:
联系我们   |  网站管理  |   网站地图