工作动态
您现在的位置:首页>>气象资讯>>工作动态
柳州:国家卫生健康委疾控局到市气象局开展健康单位检查
发布日期:2018-11-01 18:41      来源:柳州市气象局     作者:李宜爽

    10月30日,国家卫生健康委疾控局专家组蓝峰一行6人到柳州市柳北区开展国家慢性病综合防控示范区现场调研和技术评估工作。市气象局作为全市唯一一个自治区全民健康生活方式示范单位代表柳北区健康单位接受检查。

    检查过程中,局长李家文向专家组详细介绍了气象局健康单位工作及慢性病综合防控工作开展情况。专家组通过听取汇报、查阅资料和现场走访等方式,按照国家慢性病综合防控建设指标体系和现场考核方案要求中的健康单位建设内容,逐一对各项指标进行检查。随后,专家组实地考察市气象局办公区、局大院、健康自测点等环境设施建设,审阅检查健康单位工作台账,并对干部职工进行现场访谈。专家组对市气象局健康单位工作给予了肯定,认为市气象局领导高度重视,措施有力,全民参与,健康单位工作开展得有声有色。

    自2012年荣获自治区“全民健康生活方式行动示范单位”以来,市气象局坚持常态化推进健康单位建设,通过多种形式丰富职工健康生活,干部职工健康意识不断提高,队伍整体健康水平不断提升,有利于气象各项工作的协调发展。 (图/雷晓霞,文/李宜爽)



分享到:
联系我们   |  网站管理  |   网站地图