工作动态
您现在的位置:首页>>气象资讯>>工作动态
柳州市气象局到定点帮扶村开展精准扶贫调研活动
发布日期:2018-11-02 18:02      来源:柳州市气象局     作者:韦永著

    10月31日,柳州市气象局副局长贾显锋带领党员干部到定点帮扶村融安县泗顶镇振彩村开展精准扶贫调研活动。

    调研中,扶贫小组通过召开座谈会,听取村支书关于扶贫工作的情况汇报及存在的困难,并与贫困户亲切交谈,详细了解他们在生产生活中存在的困难,耐心听取他们对帮扶单位的意见和建议。通过调研发现村委办公设备简陋、陈旧,缺乏公共安全基础设施等问题,副局长贾显锋积极提出应对方案,并要求市局驻村党员要全力以赴为贫困户排忧解难。

   会后,柳州市气象局党员走访了振彩村菊花生产基地,了解扶贫政策给当地经济带来的改变,希望通过气象技术优势发展特色扶贫产业,积极发展种植面积,增加农民经济收入,达到贫困户脱贫致富的目的。(图文/韦永著)



分享到:
联系我们   |  网站管理  |   网站地图