工作动态
您现在的位置:首页>>气象资讯>>工作动态
柳州:各县气象局积极开展重阳节慰问活动
发布日期:2019-10-08 16:54      来源:融水县、三江县气象局

融水:930日,融水县苗族自治气象局开展“我们的节日·重阳”退休干部职工座谈会暨慰问活动。

座谈会上,局长同志向各位退休干部致以问候,了解退休干部职工存在困难和疑惑,并就大家提出的问题一一解答。随后向大家介绍近年来气象现代化建设成果,并带领大家参观新建成的气象观测站,向他们介绍气象观测自动化的运行及大数据在气象上的使用,让他们切身感受气象现代化优秀成果。

开展“我们的节日·重阳”座谈会活动,是将居住在四面八方的前辈聚集在一起的方式,让他们感受到组织的关怀,了解气象事业的进步。今日相聚,忆往昔艰难共渡,情意深重。现今气象日新月异,势如破竹,如释重负。(图文/融水县苗族自治气象局 蓝燕丹)

三江:930日,三江县侗族自治气象局开展了重阳节走访慰问活动,为退休干部送去节日的问候,以实际行动践行尊老敬老爱老美德。

在走访慰问退休干部的过程中,局长与退休干部亲切交谈,详细询问他们的身体、生活以及需要帮助解决的困难、问题等情况,认真倾听他们的心声,叮嘱他们要注意身体、科学饮食,并真诚的希望他们多提宝贵的意见、建议,继续为三江县气象局的和谐稳定发展贡献自己的一份力量。(图文/三江县侗族自治气象局 张尚斌)



分享到:
联系我们   |   网站地图