工作动态
您现在的位置:首页>>气象资讯>>工作动态
柳州:结合主题教育集中收看庆祝新中国成立70周年大会并研讨
发布日期:2019-10-10 09:29      来源:柳州市气象局     作者:周柳丽

101日,柳州市气象局组织中层以上领导干部到气象台集中收看庆祝新中国成立70周年大会,并于国庆节收假后第一天(8日)进行集中研讨学习。柳州市局处级以上领导干部全部到会现场集中观看。

组织集中收看庆祝新中国成立70周年大会

庆祝大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,并举行盛大的阅兵和群众游行。干部职工在观看的过程中不时发出阵阵的赞叹,受阅部队、空中护旗梯队、装备方队、空中梯队等以强烈的视觉、听觉效果映入眼帘,大家激动不已,热泪盈眶,纷纷为祖国日益繁荣昌盛感到无比自豪,激励着气象职工继续为实现伟大的中国梦而不懈努力奋斗。庆祝大会结束后,柳州市局党组书记、局长李家文要求大家将观看庆祝大会与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,并部署8日集中学习研讨事宜。

机关支部开展研讨

研讨采取“总分总”形式进行。扩大到党组成员及各党支部书记的党总支扩大会议率先集中召开,分别听取机关、科技服务、业务支部书记汇报主题教育开展情况及下一步工作计划,组织学习习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话和在庆祝新中国成立70周年大会的讲话,并结合实际谈感悟。接着三个支部书记分别组织本支部党员进行研讨,最后党总支扩大会议再研讨中出现的问题及意见进行梳理检视,为整改落实打好基础。

通过观看庆祝大会,党员们广泛开展研讨,汇聚了正能量,并将研讨结果转化为气象职工干事创业的行动自觉,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效。(文/周柳丽 图/廖倩)



分享到:
联系我们   |   网站地图