工作动态
您现在的位置:首页>>气象资讯>>工作动态
柳州:趣味运动迎新春
发布日期:2020-01-14 10:04      来源:柳州市气象局     作者:廖倩

110日,柳州市气象局开展2020年趣味运动会,以“挑战自我、突破极限、气象威武、再创佳绩”的昂扬斗志喜迎新春。

趣味运动会活动现场(摄影:韦莉)

比赛设置有“健步如飞”“比一比”“记忆对对碰”“摸石头过河”“集体跳绳”“定点投篮”等多个项目,全局共93人分6个队伍进行角逐。运动会以三圈慢跑拉开帷幕,热身后的参赛队员们热情高涨,在“比一比”项目中,“比久”这一趣味题目更是引发阵阵欢声笑语,参赛队员需双手合十、稳扎马步,以自身的平衡谨防腿上的书本掉落。场内队员斗志昂扬,场外队员高声呐喊助威。“记忆对对碰”“摸石头过河”等项目更是把运动会氛围推向最高点,整个运动场精彩纷呈,人人情绪高涨,积极参与,以健康的活力迎接新春的到来。

慢跑热身(摄影:韦莉)

参赛队员参加“比久”的趣味题目(摄影:韦莉)

参赛队员参加“比多”的趣味题目(摄影:韦莉)

本次趣味运动会的举办,进一步推动了我局全民健身活动的开展,积极响应了全国健康促进机关工作的号召,增强干部职工的身体素质,丰富干部职工文体生活的同时,增强单位的凝聚力的创造力。(文/廖倩)



分享到:
联系我们   |   网站地图