通知公告
您现在的位置:首页>>通知公告
柳州国家基本气象站道路挡土墙工程邀请招标公示
发布日期:2018-09-06 17:07      来源:柳州市气象局

柳州国家基本气象站道路挡土墙工程已具备招标条件,招标人为柳州市气象局,招标代理机构为广西德元工程项目管理有限责任公司,现拟通过邀请招标择优选择施工单位,欢迎各符合招标条件的单位参加。

柳州国家基本气象站道路挡土墙工程,合同估算价约为人民币贰拾陆万元,工程发包范围为:柳州国家基本气象站道路挡土墙工程,详见施工图纸及工程量清单包含工程内容。对投标单位的资质等级要求:属于《关于柳州市本级预算单位第三期零星工程施工项目实行定点采购的通知》(柳财采[2018]5号)(建筑工程类)名单内,具备建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质和《安全生产许可证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力的投标单位。

业主方定于201896日至2018914日发出投标邀请函和招标文件,各潜在投标单位如有意向,请于2018913日下午16:00时前联系招标代理机构并将营业执照、资质证书复印件、经办人的单位授权委托书(加盖单位公章)交至采购代理机构广西德元工程项目管理有限责任公司。

招标代理:广西德元工程项目管理有限责任公司

地址:柳州市跃进路19号天元金都1-410

联系人:廖婷

联系电话:0772-2805114

                                                                   

 

                                                                       柳州市气象局

                                                                       201896

(公开方式:主动公开)

 



分享到:
联系我们   |  网站管理  |   网站地图