通知公告
您现在的位置:首页>>通知公告
柳州市气象预报服务综合业务平台建设项目邀请招标公示
发布日期:2019-04-22 16:52      来源:柳州市气象局     作者:柳州市气象局

   

柳州市气象预报服务综合业务平台建设项目已具备招标条件,招标人为柳州市气象局,招标代理机构为广西桂水工程咨询有限公司,现拟通过邀请招标择优选择建设单位,欢迎各符合招标条件的单位参加。

柳州市气象预报服务综合业务平台建设项目,采购预算控制价为人民币陆拾万元,建设内容为:完成开发柳州市气象预报服务综合业务平台软件,实现各种气象资料的统计查询、灾害性天气监测预警、资料上行监控、重要业务监控、短临和短期天气预报分析制作、内涝等灾害的监测预报预警、气象服务材料的制作和多渠道自动分发、业务留痕等功能。所开发的软件包含气象资料统计查询模块、实时监测警报业务模块、上行资料监控模块、业务监控模块、短临业务功能模块、短期预报制作业务平台模块、城市内涝积水预报模块、气象服务制作分发模块、业务留痕模块等共9个功能模块。对投标单位的资格要求:1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的竞标人资格条件;2.国内注册(指按国家有关规定要求注册的)经营范围达到本次服务要求;3.本项目不接受联合体投标。

有关单位如愿参加,请联系招标代理机构广西桂水工程咨询有限公司。

招标代理:广西桂水工程咨询有限公司

地址:柳州市桂中大道19号文源华都113

联系人:李珈希

联系电话:0772-2868581

公开方式:主动公开

 

 

柳州市气象局

 2019422

 



分享到:
联系我们   |   网站地图